開學了!!

下載 2021-2022入學申請表 Application Form 2021-22; 2020-21

為了平衡孩子的學習需要和安全考慮,好時光國際幼稚園為 幼兒 PN(2-3歲)級學生作如下安排:

  • 只收正常學額的六成學生
  • 每天上課兩小時
    • 集中在語言、音樂和表達的技巧
    • 不進行週會,茶點,自由活動
    • 每位孩子均有獨立的小肌肉玩具,防止交叉感染
  • 學費八折優惠

只餘少量名額,先到先得。報名查詢請按此鏈接或致電 2601 3278

K1 – K3 級學生按照教育局指引回复正常半日制課堂安排。

幼兒教育新時代

好時光國際幼稚園的團隊與許多幼兒教育和線上學習的專家一同研發全新的線上幼稚園課程,面試及興趣班:

參觀校園

我們誠意邀請家長來本校參觀我們的新校園,以及與我們的老師進行交流。我們的團隊將留在校園內,為新學年及以後的家庭提供支持和查詢。根據目前的COVID-19情況,每次參觀僅可以安排一個家庭。有興趣的家長請通過以下的安排到訪本校:

  • 日期:8月17日或以後
  • 星期一 至 星期五
  • 時間:每天 0930 – 1630

請填妥以下的表格報名:

培養孩子 成為 善於溝通  富有創意
關愛鄰舍和世界的 明日領袖

與國際學校保持緊密聯系

可以為我校學生安排家長簡介會,參觀學校,個別甚至可以有特別的面試安排:

Mount Kelly Logo PNG format Mount Kelly Preparatory School Hong Kong  凱莉山國際學校

american school hong kong  American School Hong Kong  香港美國學校

我校有畢業生入讀的國際學校:

australian international school hong kong Australian International School Hong Kong 澳洲國際學校

canadian international school  Canadian International School Hong Kong  加拿大國際學校

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  Hong Kong Japanese School 香港日本人學校

%d 位部落客按了讚: