下載入學申請表 A4-DEIE-applicationform-20190830

停課期間 學校繼續線上開放

為了應對疫情及教育局要求停課,我們的老師團隊為了讓孩子們繼續學習,全力作出如下安排:
1. 由星期三(2月12日)開始,每週逢星期二,星期三和星期五的早上,老師將使用whatsapp與我們的學生分組進行在線課程。每節課約15-20分鐘。每個小組2-3個學生,我們將個別通知每位學生在線課程的具體時間。

2. 逢星期四早上從9:30 – 13:00,所有希望和老師通過whatsapp 見面或互動的小朋友,都可以直接聯繫老師。老師都在这個時段準備好隨時和小朋友見面或者回答問題。

3. 老師還為學生們錄製了不同的在線教學視頻,足以讓家長們能每天與子女參與練習和進行多元化活動。老師也會帶領學生進行在線的show and tell 等活動。

4. 由2月20日(星期四)開始,校園將在每個星期四上午有限度開放,以供希望與老師見面的學生回園。回園之學生必須沒有在過去的14天內到過大陸或與患者接觸過。學生可以在星期四9:30至11:00回園, 我們會安排一系列活動和課程。家長必須在17/2之前報名並簽署一份健康防疫聲明。學生也必須自己預備並戴上口罩回園,並在此期間遵循我們的所有有關安排。

5. 2020年二月份的學費,我們會有特別安排。我們會個別聯系家長。

這段時期的活動和時間表將根據疫情的發展和學校復课的日期進行調整。
詳情請用WhatsApp與各班主任聯繫

 

培養孩子 成為 善於溝通  富有創意
關愛鄰舍和世界的 明日領袖

要孩子成為人工智能新世代的領袖,就需要通過戲劇和不同的表演藝術,培養他們的創意和溝通能力

教學重點:

  1. 資深又有愛心的外籍班主任,採用英國EYFS 課程,以主題方式教學。
  2. 每週一天中文日,重溫以英語學習的內容,讓孩子英、中雙語都能聽說讀寫。
  3. 融入戲劇方法教學,培養小朋友的自信,創意,表達,溝通及應變能力,團隊及專業精神。
  4. 提供更多機會讓孩子去探索和參與不同的表演藝術。
  5. 教授電腦編程,訓練邏輯思維,以編程創作動畫故事。
  6. 將小一面試技巧融入課程,讓孩子盡早習慣,靈活自信地回應問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s