培養孩子 成為 善於溝通  富有創意
關愛鄰舍和世界的 明日領袖

 

“Through drama our children can explore the world with fun. Drama will ignite the creative spark for our children to become leaders in an increasingly artificial intelligence dominated world"

要孩子成為人工智能新世代的領袖,就需要通過英語戲劇,培養他們的創意和溝通能力

temp alfred

戲劇英語主席:張堅庭導演

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s