210x148mm-DEIE-postcard-02

下載入學申請表 A4-DEIE-applicationform-20190830

培養孩子 成為 善於溝通  富有創意
關愛鄰舍和世界的 明日領袖

要孩子成為人工智能新世代的領袖,就需要通過戲劇和不同的表演藝術,培養他們的創意和溝通能力

教學重點:

  1. 資深又有愛心的外籍班主任,採用英國EYFS 課程,以主題方式教學。
  2. 每週一天中文日,重溫以英語學習的內容,讓孩子英、中雙語都能聽說讀寫。
  3. 融入戲劇方法教學,培養小朋友的自信,創意,表達,溝通及應變能力,團隊及專業精神。
  4. 提供更多機會讓孩子去探索和參與不同的表演藝術。
  5. 教授電腦編程,訓練邏輯思維,以編程創作動畫故事。
  6. 將小一面試技巧融入課程,讓孩子盡早習慣,靈活自信地回應問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s